Política de privacidade

De FRANCISCO MATA, S.A. Entendemos que é essencial manter um relacionamento transparente com você, portanto, apresentamos a você nossa Política de Privacidade, para que em todos os momentos você esteja devidamente informado sobre como coletamos e tratamos qualquer informação que você nos forneça de maneira segura.

Seus dados serão tratados de acordo com a legislação vigente e, em particular, de acordo com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) sobre a proteção de pessoas físicas com relação a ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Ainda no que diz respeito à Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais de Espanha.

Uma leitura cuidadosa da nossa Política de Privacidade fornecerá as informações necessárias para saber que destino daremos aos dados que você nos fornecer.

1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS?

Se você, ou uma pessoa autorizada, nos forneceu suas informações, informamos que FRANCISCO MATA, S.A., com CIF: ESA15034101 é responsável por seu tratamento. Estes dados serão tratados de acordo com as disposições dos regulamentos em vigor sobre proteção de dados pessoais.

É possível que existam outros responsáveis pelos tratamentos que realizamos, nesse caso sempre informaremos quem é responsável pelo tratamento dos mesmos, assim como seus dados de identificação.

De FRANCISCO MATA, S.A. Comprometemo-nos a cumprir a obrigação de sigilo de dados pessoais e seu dever de mantê-los. Para isso, adotamos as medidas necessárias para evitar sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estabelecido no Regulamento.

2. ONDE NÓS INFORMAMOS?

De FRANCISCO MATA, S.A. Informamos através do site www.fmata.com na seção correspondente à política de privacidade. Mais informações em “Termos e condições”.

3. QUE DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

Os dados pessoais com os quais lidamos são:

  • Aqueles que você decide nos fornecer voluntariamente
  • Os dados derivados das comunicações que você mantém conosco.
  • As informações correspondentes à sua própria navegação no caso de serviços on-line, (endereço IP ou informações derivadas de cookies ou dispositivos semelhantes (você pode ver nossa Política de cookies na web).
  • Essa informação que está disponível em fontes acessíveis ao público, para o qual podemos legitimamente acessar.
  • Os dados que derivam da relação contratual ou pré-contratual que você mantém conosco, incluindo sua imagem, sempre informando neste caso a possibilidade de capturar sua imagem.
  • Aqueles que terceiros nos fornecem sobre você, existindo uma base legítima para isso ou tendo obtido seu consentimento para isso.
  • Os dados de terceiros que você nos fornece, com o consentimento do terceiro em questão.

4. COMO TRATAMOS DADOS?

Em FRANCISCO MATA, S.A. Tratamos seus dados pessoais sempre em estrita conformidade com a legislação atual. Além disso, informamos que temos o direito de assegurar um nível óptimo de segurança, garantindo assim que somente acessar aqueles que estão autorizados, vamos mantê-lo de pé, evitando qualquer perda intencional ou acidental e reforçaram as medidas técnicas e organizacionais as sistemas e serviços de processamento de dados.

Operações, gestão e procedimentos técnicos que executam automatizados ou não automatizados e para permitir a recolha, armazenamento, modificação, transferência e outras ações em dados pessoais, são considerados tratamento de dados pessoais.

5. O QUE É A LEGITIMAÇÃO DO TRATAMENTO?

A base da legitimidade do tratamento de dados pessoais será o resultado da relação contratual ou pré-contratual, emprego ou qualquer outra que é necessário para o processamento de dados, tais como consentimento expresso.

6. COMO GERIROS AS COMUNICAÇÕES ELETRÓNICAS?

No caso de receber comunicações por esses meios (e-mails, formulários de resposta automática, e outros sistemas de comunicação) informamos que as mensagens são dirigidas exclusivamente a seu destinatário e pode conter informações privilegiadas e confidenciais. Se você não for o destinatário pretendido for notificado de que você usa, divulgação e / ou cópia não autorizada é proibida por lei.

De acordo com as disposições da Lei 34/2002 de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, ea Directiva 2002/58 / CE serão informados em caso você não queira receber comunicações e informações de natureza comercial, sistema de comunicações electrónicas, você nos notificar você por e-mail com o assunto “PUBLICIDADE BAJA” aos seus dados pessoais ser retirado da nossa base de dados. Sua solicitação será ativada dentro de 10 dias após o envio. No caso de não recebermos resposta explícita de você, entendemos você aceita e garante que a nossa organização continue a realizar as comunicações acima mencionadas.

7. QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DATOS?

Dados pessoais relativos a indivíduos que de FRANCISCO MATA, S.A. Nós coletamos por qualquer meio, eles serão mantidos, desde que a parte interessada não solicite sua exclusão. Da mesma forma, eles serão mantidos enquanto a relação que originou o processamento dos dados for mantida, respeitando em qualquer caso os termos legais de conservação. Após este período, os dados pessoais serão removidos de todos os sistemas da FRANCISCO MATA, S.A.

8. SEUS DADOS SERÃO COMUNICADOS A TERCEIROS?

Não haverá transferência, transmissão ou transferência de dados pessoais, exceto aqueles já informados, que não são resultado de uma obrigação legal. Se, a pedido da Administração Pública ou das Instituições Autónomas no âmbito das funções que a lei lhes atribui expressamente, nos forem solicitados os seus dados, estes serão transmitidos.

Se houver uma atribuição, transmissão ou transferência de dados pessoais fora dos casos previamente fornecidos, você será informado anteriormente para que, se aplicável, nos dê seu consentimento.

Mas para poder organizar corretamente, tenha boas operações e procedimentos que garantam uma boa gestão, de FRANCISCO MATA, S.A. Pode ser necessário contratar os serviços de consultores, profissionais ou outras empresas de serviços para processar dados sob nossas instruções.

Este tratamento em nome de terceiros é regulado em um contrato que está escrito ou de outra forma legalmente admitida e que permite a prova de sua conclusão e conteúdo, especificando expressamente que o processador de dados tratará os dados de acordo com nossas instruções e não aplicará ou usar para um propósito diferente do contido no contrato, ou comunicar, mesmo para conservação, a outras pessoas.

9. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Os regulamentos de proteção de dados conferem os seguintes direitos:

  • Direito de revogar qualquer consentimento dado anteriormente.
  • Direito de acesso: Saber que tipo de dados está sendo tratado e as características do tratamento que é realizado.
  • Direito à retificação: para solicitar a modificação de dados que são imprecisos ou falsos
  • Portability right: Para obter uma cópia em formato interoperável dos dados que estão sendo processados.
  • Direito à limitação do tratamento nos casos que não considere necessários.
  • Direito de cancelamento: Solicitar a cessação do processamento e exclusão de dados quando não for mais necessário preservá-lo.

Para mais informações sobre o processamento de seus dados, corrigir aquelas que são imprecisos, oposição e / ou limitar qualquer tratamento que você acha que não precisa, ou tratamento de cancelamento do pedido quando os dados não são mais necessários, você pode ir por escrito FRANCISCO MATA, SA em rua San Pedro de Visma, 54-56. 15011 – A Coruña (Espanha) ou por e-mail para info@fmata.com.

  • A referida comunicação deve refletir as seguintes informações: Nome e sobrenome do usuário, solicitação de solicitação, endereço e dados de suporte.
    O exercício dos direitos deve ser realizado pelo usuário. No entanto, eles podem ser executados por uma pessoa autorizada como representante legal da parte autorizada. Neste caso, a documentação que comprova a representação do interessado deve ser fornecida.
  • Da mesma forma, queremos informá-lo que você pode retirar o consentimento dado sem afetar a legalidade do tratamento já feito, enviando seu pedido para o mesmo endereço indicado no parágrafo anterior. Neste caso, você deve acompanhar o seu pedido, uma cópia do seu documento de identidade ou documento comprovando sua identidade.

Lembre-se também que você tem o direito de apresentar uma queixa junto da Agência Espanhola de Protecção de Dados (AEPD), se você considerar os seus direitos violados de Privacidade: rúa Jorge Juan, 6 28001 Madrid, Espanha – FAX: +34 914 483 680- TEL: +34 901 100 099 – E-mail: ciudadano@agpd.es

10. PROPÓSITOS DO PROCESSAMENTO DE DADOS

Nós detalhamos abaixo as finalidades do processamento de dados realizadas por qualquer ou todos os Gerentes de Tratamento listados acima:

  • GESTÃO DO TRABALHO: Gestão da relação de emprego com os empregados; processamento dos dados necessários à manutenção da relação de trabalho: gestão da folha de pagamento, treinamento … Os dados fornecidos serão mantidos pelos prazos previstos na legislação tributária e trabalhista e naqueles necessários ao cumprimento das obrigações legais.
  • CONTABILIDADE GESTÃO FISCAL: Gestão dos dados necessários ao cumprimento das obrigações fiscais e contábeis da empresa. Os dados serão mantidos os termos previstos pela legislação tributária.
  • GESTÃO DE CLIENTES: Poder fornecer os serviços contratados e faturá-los. Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.
  • GERENCIAMENTO DE POSSÍVEIS CLIENTES / CONTATOS: Gerenciamento dos dados necessários dos clientes para poder lhes enviar publicidade relacionada aos nossos produtos e serviços por qualquer meio disponível, para enviar orçamentos de serviços e / ou produtos, e para convidá-los para eventos de seu interesse. Seus dados serão mantidos desde que a relação comercial seja mantida ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.
  • VIGILÂNCIA DE VÍDEO: Segurança de pessoas e ativos da empresa. Imagens captadas pelo sistema de videovigilância instalado na empresa para proteger seus ativos. Os dados serão mantidos por um máximo de um mês após a gravação.
  • RELAÇÕES COM FORNECEDORES: Gerenciamento dos dados dos fornecedores para poder fazer pedidos e faturar os serviços. Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.
  • SELEÇÃO DE PESSOAL / GESTÃO DE RH: Gestão dos dados dos participantes nos processos de seleção de pessoal e gestão de todos os currículos e outras informações fornecidas pelos candidatos a um emprego e para mantê-los informados sobre as diferentes vagas para um trabalho que ocorrem em nossa organização. Os dados fornecidos serão mantidos até a adjudicação de um emprego ou até que o direito de cancelar o referido tratamento seja exercido (nunca excedendo o ano). Em todos os momentos, o candidato pode se opor ou limitar o escopo do processamento de seus dados.